肉圆Huang

微博:肉圆Huang 合作请私信

雅诗兰黛ENVY倾慕系列唇釉【307红茶枫叶色】/哑光唇膏【333干枫叶色】

🎁微博抽一只307噢

接下来的唇妆流行趋势必有赤茶色系!日杂风也会再一次掀起~到7月1才上的307红茶枫叶色我先出了试色功课,这个颜色预感会掀起新的口红热潮,我觉得它会是继333之后的又一只断货王!【307红茶枫叶色wicked gleam】不挑皮的高级缎光感,色调宛若枫叶浸染红茶之中色泽浓郁,极具日杂麻豆的微醺感。唇釉质地值得好好夸,不仅显色浓郁,而且成膜快、且成膜后能持续滋润、也不显唇纹,赞!整个色调相较于333更偏红棕色,红调更多一些,对黄黑皮友好。
       而333则是丝绒质地的干枫叶色,多点红橘调,显白显气质,丝绒哑光质地做到了高级哑光感的同时也不会拔干。 两种颜色可以打造出不同的日杂风,333干枫叶色气质且灵气,307红茶枫叶色像喝醉后双颊泛红的微醺,咬唇涂的时候尤为可人!具有诱惑力。接下来的难买款无疑了,长草的宝宝记得早点入。

评论(1)

热度(56)